Kraken: к концу года цена биткоина может достичь $100000

Стоит только криптовалютам начать расти, как тут же эксперты начинают публиковать положительные прогнозы. Причем итоговые результаты превосходят друг друга.
Однако, когда рынок падает, эти же люди отрекаются от своих прогнозов или начинают уверять, что рынок молодой, непредсказуемый и слишком подвержен панике.
Однако, сейчас рынок растет, поэтому нас ждут обнадеживающие прогнозы. Вот один из них. Это прогноз от американской криптобиржи Kraken. Согласно мнению ее экспертов, до конца 2021 года цена BTC может достичь $100000.
Данный прогноз основан на математическом анализе и статистических закономерностях. Согласно анализу Kraken предыдущих годов был сделан расчёт, что в течение четвёртого квартала любого года цена биткоина имеет тенденцию к росту. За этот период «средняя и медианная доходность достигала +119% и +58% соответственно».
Если средняя доходность предыдущего года повторится, BTC может завершить год близко к $100000.  При цене закрытия BTC на конец квартала в $ 43 800, доходность +119% в 4 квартале 2021 года приведёт к тому, что BTC подорожает до $ 96 000.
Насколько данный прогноз соответствует действительности покажет только время.
Дополнительно:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии