Вдова Стива Джобса вложилась в Telegram Open Network

Стартует второй раунд ICO Telegram

Джобс инвестировала в Telegram Open Network

В настоящее время Telegram продолжает разбирательство с SEC. Представители Комиссии по биржам и ценным бумагам заявляют, продажа токенов Gram осуществлялась незаконно, ввиду чего все операции с ними необходимо отменить. На фоне разбирательства в прессе начали появляться сведения об инвесторах в проект.

SEC уже удалось добиться судебного запрета на продолжение выпуска токенов Gram, но монеты, которые имелись в доступе и были куплены, сохранили свою ценность. Западные издания отмечают, что раскрытие имен инвесторов является одним из способов давления на Telegram. Павел Дуров ранее заявлял, что всем вкладчикам в проект была гарантирована полная анонимность.

Лорен Пауэлл Джобс является одним из самых крупных инвесторов в мире. Она обладает крупным пакетом акций от Apple и регулярно вкладывается в другие проекты. В свое время она работала в нескольких инвестиционных банках, ввиду чего располагает необходимым опытом для вложений. Джобс «переформатировала» инвестиции, направив средства в спортивный бизнес, издательское дело и несколько образовательных проектов. Криптовалютные стартапы также стали новым интересом вдовы основателя Apple.

Ранее сообщалось, что в конце недели биржа Bitfinex проведет делистинг 46 торговых пар.

Стартует второй раунд ICO TelegramВдова Стива Джобса Лорен Пауэлл Джобс рассказала, что вложилась в Telegram Open Network. Она приняла участие в первом закрытом пресейле, в ходе которого токены Gram можно было купить по минимальной цене.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о