Инвесторы вложили в игровую недвижимость $900000

На прошлой неделе на фоне ралли Ethereum (ETH) геймеры и инвесторы вложили через невзаимозаменяемые токены (NFT), а точнее в виртуальную недвижимость, серьёзные суммы.

Согласно недавнему отчёту Роберта Хугендорна, основанному на данных NonFungibles.com, Decentraland (MANA), Cryptovoxels и The Sandbox, общий объём торгов на прошлой неделе составил около $ 874 000. Кроме того, три платформы вошли в топ-4 по объёму торгов NFT вместе с популярной карточной игрой на основе блокчейна Gods Unchained.

Спрос на виртуальные земли Decentraland и The Sandbox в значительной степени обусловлен двумя событиями, одно из которых ещё должно состояться.

На прошлой неделе в The Sandbox провели второй раунд предпродажи LAND, в рамках было продано 6 192 посылки LAND или 5% виртуального мира. 19 новых блокчейн-игр и организаций также присоединились к метавселенной со вторым туром, включая Maker (MKR) и Opera (OPRA).

Проект Decentraland будет официально запущен 20 февраля и откроет метавселенную виртуальной реальности.

ICO telegram

На прошлой неделе на фоне ралли Ethereum (ETH) геймеры и инвесторы вложили через невзаимозаменяемые токены (NFT), а точнее в виртуальную недвижимость, серьёзные суммы. Согласно недавнему отчёту Роберта Хугендорна, основанному на данных NonFungibles.com, Decentraland (MANA), Cryptovoxels и The Sandbox, общий объём торгов на прошлой неделе составил около $ 874 000. Кроме того, три платформы вошли в […]

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о