Халвинг станет триггером к пробою BTC $ 10000

bitcoin

30 апреля биткоин (BTC) вырос на 20%, поднявшись до уровня $ 9 400, объём транзакций также вырос более чем вдвое и укрепил восходящий импульс.

Если биткоин пересечет уровень сопротивления в $ 9500, в ближайшем будущем он сможет пробить уровень сопротивления в $ 10000. Ожидается, что в этом процессе грядущий халвинг станет основным ценовым катализатором. Тем не менее, в настоящее время мы наблюдаем откат до $8800.

Инвестиционные настроения также значительно выросли по сравнению с 29 апреля. По данным провайдера данных по криптовалютам Alternative, «индекс криптостраха и жадности» набрал 44 пункта, что на 18 пунктов больше, чем за предыдущий день.

Значение, близкое к 0, указывает на крайний страх на рынке, движение к 100 отражает нарастающий оптимизм оптимизм.

Дневной MACD (индекс конвергенции/диффузии скользящей средней), который является основным техническим индикатором, в настоящее время набирает обороты в бычьем секторе. BTC сломал ключевое сопротивление в 8 тысяч долларов, чтобы открыть дверь для 10 тысяч долларов. Если BTC не преодолеет уровень сопротивления в 9,5 тысяч долларов, он может отступить к линии поддержки в 8,5 тысяч долларов.

Согласно данным TradingView, относительно значения 13 марта в $ 3850 BTC/USD прибавил более 130%. Это показатель восстановления значительно превышает динамику индекса Доу. По мнению криптотрейдера Алекса Сондерса, биткоин снова стал самым эффективным активом в 2020 году.

Дэн Морхед, основатель компании Pantera Capital, специализирующейся на криптовалютах и ​​блокчейне, написал в Твиттере, что в этом году рост цен биткоина превысил золото.

Венчурные капиталисты предупреждают, что не стоит спешить праздновать возвращение бычьего рынка BTC. Главный директор по стратегии CoinShares Мелтем Демирорс, компании по управлению цифровыми активами, подчёркивает, что цена BTC взлетела, но настроения ещё не бычьи.

ICO telegram

bitcoin

30 апреля биткоин (BTC) вырос на 20%, поднявшись до уровня $ 9 400, объём транзакций также вырос более чем вдвое и укрепил восходящий импульс. Если биткоин пересечет уровень сопротивления в $ 9500, в ближайшем будущем он сможет пробить уровень сопротивления в $ 10000. Ожидается, что в этом процессе грядущий халвинг станет основным ценовым катализатором. Тем […]

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о