Д.Сан: Tron — стратегический партнёр Ripple в Китае

Justin Sun

Бывший стажёр Ripple Lab, акционер и бывший специальный представитель Ripple Lab в Китае Джастин Сан заявил, что Tron является стратегическим партнёром Ripple в Китае.

В видеоинтервью, которое было распространено на YouTube-канале Tron Foundation, основатель Джастин Сан рассказал о технологии блокчейн и о том, для чего он создал Tron.

На вопрос, в чём секрет успеха его проектов, Джастин Сан ответил, что всего лишь пытается делать правильные вещи в нужное время.

Он заметил, что децентрализация и отказ от регулирования экономики, которые появились благодаря технологии блокчейн, открыли для финтех-индустрии прекрасные перспективы. Эти две составляющие образуют своего рода двухколёсный привод, который везёт финансовую индустрию в светлое будущее.

Молодой предприниматель добавил, что его сильный предпринимательский дух является ещё одной важной составляющей успеха его проектов.

Отвечая на вопрос о деятельности Raybo Technologies, отвечающей за разработку Tron, он рассказал, что Raybo занимается многими вопросами и в том числе является партнёром Ripple Labs:

«Когда я вернулся из США, некоторое время я работал главным представителем компании из Кремниевой долины в Китае, а теперь я посредник. Сейчас компания — наш стратегический партнёр».

По словам Сана, Ripple Labs работает с Raybo Technology и помогает китайским финансовым компаниям совершать трансграничные сделки.

Также создатель Tron сказал, что Ripple перенёс нас в будущее, запустив транзакции с очень высокой скоростью и минимальными затратами.

Когда Сана спросили, планирует ли он создать собственную глобальную финансовую клиринговую систему, он ответил, что изменения в этой сфере неизбежны, и это обстоятельство нужно использовать. Технологическая революция в этой отрасли принесет сразу две выгоды.

Во-первых, с развитием технологий люди смогут с лёгкостью делать то, чего не могли делать в прошлом. Во-вторых, пока регулирование медленно либерализует рынок наличных в Китае, технологический прогресс постепенно либерализует экспертизу и надзор.

«Как главный представитель Ripple в Китае с 2014 по 2016 гг и текущий акционер, я уверен, что финансовые институты примут блокчейн», — написал Сан в своем твите.

ICO telegram

Justin Sun

Бывший стажёр Ripple Lab, акционер и бывший специальный представитель Ripple Lab в Китае Джастин Сан заявил, что Tron является стратегическим ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о