CEO Ripple обвинён в обмане инвесторов для продажи своих XRP

XRP

В рамках нового судебного процесса генеральный директор Ripple Брэд Гарлинхаус обвиняется в том, что рассказывая потенциальным инвесторам о преимуществах XRP, он втихаря избавлялся от собственных активов. Изначально иск был подан в мае 2018 года, в нём утверждалось, что Ripple нарушил Закон США о ценных бумагах во время первичного размещения монет (ICO), которое состоялось в 2013 году.

В эту среду иск был дополнен жалобой, в которой выдвинуто обвинение против Гарлинхауса в обмане инвесторов для успешной продажи своих XRP.

В жалобе говорится, что Гарлинхаус заявлял, что в 2017 году открывает только «долгие долгие лонги» и «придерживается стратегии HODL», при этом он продал 67 миллионов токенов и сразу после получения дохода от Ripple ликвидирует все свои XRP.

Также инвесторы предъявили ему обвинение в эмиссии 100 миллиардов XRP.

Стоимость XRP, принадлежащего Ответчикам, существенно превышает сумму дохода или денежного потока Ripple из всех других источников. Доминирующее ценностное предложение компании Ripple — это токены XRP, которыми она владеет и продаёт. Ценность токена зависит от продвижения Ripple, инвесторы это понимают и покупают XRP в расчёте на прибыль.

Истцы обвинили Ripple и Брэда Гарлинхауса в неверном представлении XRP в качестве «промежуточной валюты», пытаясь избежать классификации в качестве ценной бумаги. Кроме того, по их убеждению, ложные заявления о функциональности XRP призваны стимулировать спрос на токены.

ICO telegram

XRP

В рамках нового судебного процесса генеральный директор Ripple Брэд Гарлинхаус обвиняется в том, что рассказывая потенциальным инвесторам о преимуществах XRP, он втихаря избавлялся от собственных активов. Изначально иск был подан в мае 2018 года, в нём утверждалось, что Ripple нарушил Закон США о ценных бумагах во время первичного размещения монет (ICO), которое состоялось в 2013 […]

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о